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1 de marzo de 2013

GELATINA DE DULCE DE LECHE




INGREDIENTES:

·          2 latas de leche condensada, para la gelatina
·          2 litros de agua, para la gelatina
·          2 de pimienta negra recién molida extra especial, LYNCOTT, para la gelatina
·          3 cucharadas de grenetina, sin sabor, para la gelatina
·          1/2 taza de agua, para la gelatina
·          1/2 taza de crema, LYNCOTT, para la gelatina
·          175 gramos de chocolate semi-amargo, para la crema de chocolate
·          1/4 taza de leche, para la crema de chocolate
·          1/4 taza de crema, LYNCOTT, para la crema de chocolate
  
     PREPARACIÓN

1.   Para la Crema de Chocolate: 1. Disolver el chocolate en la leche y mezclar con la crema. 2. Voltear el mousse y servir junto con la crema de chocolate.

2.   Cocinar la leche condensada en una olla con dos litros de agua hasta que se vuelvan dulce de leche (dos horas, aproximadamente, en una olla normal o una hora en una olla de presión).

3.   Mezclar en la batidora el dulce de leche con el queso crema.

4.   Añadir la crema y la grenetina sin sabor, previamente disuelta en agua fría y calentada en una olla aparte. Licuar de nuevo.

5.   Verter en un molde de gelatina y refrigerar para que cuaje durante al menos dos horas.




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