INGREDIENTES:
- 1 Lata de leche condensada
- 1 Lata de leche evaporada
- 3 Sobres de gelatina, o grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño maría.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 paquete de gelatina de cereza
PREPARACIÓN:
1.
Licua la Leche
Condesada con la Leche Evaporada; incorpora la grenetina, previamente hidratada
y disuelta, y la esencia de vainilla. Vierte en moldes rectangulares y
refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos;
colócalos en moldes individuales para gelatina.
2.
Prepara la gelatina
de sabor cereza con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja
enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
3.
Vacía la
preparación de cereza, líquida y fría, al molde con la gelatina de leche y
refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.