INGREDIENTES:
- 1 taza de frutas picadas (las de su preferencia)
- 400 grs. De ricotta
- ½ taza de leche descremada
- 1 cucharada de edulcorante líquido
- 2 yemas
- 1 ½ cucharada de colapez
- ¼ taza de jugo de naranja
- 1 cucharadita de esencia o ralladura de limón
- 2 claras
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
1. Licue
las frutas picadas, la ricotta, la leche descremada, el edulcorante y las yemas
durante 20 segundos.
2. Eche
el preparado en un recipiente. Añada la colapez hidratada en el jugo de naranja
y diluida a fuego suave y sin hervir. Perfume con la esencia o ralladura de
limón.
3. Agregue
las claras batidas a punto de nieve con la pizca de sal.
4. Vierta
en el molde preparado. Cubra con papel aluminio y refrigere hasta que
solidifique. Pase rápidamente al molde por agua caliente y desmolde sobre una
fuente.
5. Decore
el centro con frambuesas o trocitos de frutas de la estación, si desea también
puede decorar con gotas de yogurt
natural.