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7 de marzo de 2013

PASIÓN DE GUANÁBANA



La guanábana es una fruta verde de interior blanco con pepas negras. Su jugo es de color blanco, bastante viscoso y dulce . Se suele preparar con agua o con leche, es muy rico y nutritivo ya que sus pepas y hojas de la planta de guanábana se usan para curar el cáncer. Además que nadie puede resistirse al perfumado aroma de la guanábana ni a su cremosa textura. Si bien es cierto crece en América Central y del Sur, el suelo peruano le ha dado un gusto inigualable y estuvo representada en muchos cerámicos de las culturas andinas.
INGREDIENTES
  • 1huevo
  • 250 g de guanábana
  • 200 ml de leche evaporada
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de hielo
  •  

PREPARACIÓN
  • En el vaso de la licuadora verter la leche evaporada
  • Añadir el azúcar 
  • Incorporar la pulpa de la guanábana, previamente despepitada con la mano.
  • Verter el hielo picado
  • Agregar el huevo y licuar y finalmente servir.

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