La guanábana es una fruta verde de
interior blanco con pepas negras. Su jugo es de color blanco, bastante viscoso y dulce . Se suele preparar con agua o con leche, es muy
rico y nutritivo ya que sus pepas y hojas de la planta de guanábana se
usan para curar el cáncer. Además que nadie puede
resistirse al perfumado aroma de la guanábana ni a su
cremosa textura. Si bien es cierto crece en América Central y del Sur, el
suelo peruano le ha dado un gusto inigualable y
estuvo representada en muchos cerámicos de las culturas
andinas.
INGREDIENTES
- 1huevo
- 250 g de guanábana
- 200 ml de leche evaporada
- 100 g de azúcar
- 100 g de hielo
PREPARACIÓN
- En el vaso de la licuadora verter la leche evaporada
- Añadir el azúcar
- Incorporar la pulpa de la guanábana, previamente despepitada con la mano.
- Verter el hielo picado
- Agregar el huevo y licuar y finalmente servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario