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20 de febrero de 2013

Gelatina de Yogurt con Coulis de Fresas





INGREDIENTES:
  •  1/2 litro de crema para batir
  •   1/2 litro de yoghurt natural light
  •  1/2 taza de azúcar , o splenda
  • 2 cucharadas de grenetina , en polvo
  • 1/4 taza de agua
  • 2 tazas de fresa , cortadas
  • 1/4 taza de azúcar , para la salsa de fresas

  


 PREPARACIÓN:


1.   Se ponen las 2 cucharadas de grenetina a hidratar con el agua fría, mezclando con un tenedor.

2.   Se bate la crema fría con el azúcar en la batidora hasta que esponje un poco. Ya que este esponjada, se incorpora el yogurt poco a poco para que no se baje la crema.

3.   Se pone a derretir a grenetina a baño maría hasta que esté líquida.

4.   Se le añade 1 cucharadita de la mezcla de yogurt a la grenetina y se revuelve. Se repite este paso añadiendo una cucharadita de la mezcla de yogurt hasta que la grenetina esté a temperatura ambiente.

5.   Ya que la grenetina este temperada se añade a la mezcla de yogurt en la batidora y se revuelve.

6.   Se pone la mezcla de gelatina en moldes individuales y se mete al refrigerador hasta cuajar (unas 6 horas).

7.   Para preparar la salsa, se licuan las fresas con el azúcar y se cuela el líquido. Se reserva para servir.

8.   Se ponen las gelatinas en cada plato y se bañan con la salsa de fresas. Se puede decorar con fresas enteras o frambuesas.

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