INGREDIENTES:
- 6 yemas de huevo
- 200 grs de azúcar , yo uso 150 de fructosa
- 300 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 6 albaricoques congelados (VER MI RECETA)
- 3 melocotones rojos
- 200 grs de fresas
- 1 lima , su ralladura
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
PREPARACIÓN:
- Lavar y pelar las frutas y pasarlas por la batidora, hasta conseguir un puré fino.
- Batir las yemas con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea. Agregar el puré de frutas, la leche, la vainilla y la ralladura y mezclar bien.
- Montar la nata bien dura e ir incorporándola a la preparación anterior con movimientos envolventes hasta mezclar bien todos los ingredientes.
- Poner la preparación en un recipiente bajo y llevarlo al congelador durante 3 horas. Pasado ese tiempo, sacarlo y removerlo para que no se formen cristales. Volver al congelador y repetir esta operación 3 veces cada 3 horas.