Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


7 de marzo de 2013

JUGO DE CARAMBOLA




La carambola es un fruto proveniente de la Amazonia, muy usado en bebidas por su agradable y fresco sabor, así que anímate preparar este delicioso jugo de carambola para tu almuerzo con tu familia o amigos.

INGREDIENTES
  • 150 g de carambola
  • 1/2 litro de agua (para sancochar)
  • 150 g de agua
  • 100 g de azúcar


PREPARACIÓN
Sancochar la carambola en medio litro de agua, hasta que se reduzca el agua. Licuar con el azúcar y los otros 150 ml de agua. Servir helado.


DECORACIÓN
Para escarchar el vaso, frotar 1/4 de limón en el borde. Colocar azúcar granulada en un platito, teñirla con colorante amarillo.
Dejar orear y luego posar el vaso sobre el azúcar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©