Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


16 de febrero de 2013

Delicias y Sabor

Seguir leyendo...

Machacado de Membrillo



INGREDIENTES:

  • 8 Membrillos
  • 1 Kg de azúcar rubia
  • Una raja de canela y clavo de olor

PREPARACIÓN:

Partir los membrillos y sacarlos el corazon y las pepas, sancocharlos en agua y canela, clavo de olor y azúcar.
Cuando estén cocidos retirar la canela y el clavo de olor, aplastar y posteriormente, licuar con su propia agua.
Poner  a hervir en una olla, mover continuamente hasta que el dulce desaparesca de la olla.
Esperar que el postre se enfríe y cortar en pedazos y servir.

Seguir leyendo...

Champús de Piña


INGREDIENTES:

ü ½ Kg de quinua
ü 1 piña mediana pelada
ü 1 raja de canela
ü 1 cdta de clavo de olor entero
ü 1 tapa de chancaca
ü   2 tazas de azúcar


PREPARACIÓN:

Lavar bien la quinua hasta que salga todo el amargo, las veces que sean necesarias hasta que ya no quede nada de espuma, una vez lista poner a cocinar con suficiente agua con la cascara de piña hasta que esté suave y hinchado la quinua.
Remover y cocinar la piña cortada en cubitos, la canela, el clavo, la chancaca y el azúcar por treinta minutos.
Servir los champús espolvoreándoles canela en polvo.






Seguir leyendo...

Carlota de Limón


 INGREDIENTES:

o    200 grs de Galleta de Vainilla (entera)
o    1 unidad de Leche condensada (lata)
o    1 unidad de Leche evaporada (tarro)
o    8 unidads de Limón
o    1 unidad de Gelatina sin sabor (sobre)
o    1 unidad de Ralladura de limón


PREPARACIÓN:

Licuamos la leche evaporada con la leche condensada, el jugo de limón, la gelatina sin sabor y la mitad de  la ralladura, reserva.
En un refractario o molde de su preferencia, vamos a acomodar una cama de galletas, las cubrimos con la mezcla anterior, ponemos otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar con la mezcla. Terminamos con la ralladura restante. Metemos a la  refrigeradora por una hora o hasta que cuaje, retiramos y servimos.




Seguir leyendo...
 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©