Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


16 de febrero de 2013

Champús de Piña


INGREDIENTES:

ü ½ Kg de quinua
ü 1 piña mediana pelada
ü 1 raja de canela
ü 1 cdta de clavo de olor entero
ü 1 tapa de chancaca
ü   2 tazas de azúcar


PREPARACIÓN:

Lavar bien la quinua hasta que salga todo el amargo, las veces que sean necesarias hasta que ya no quede nada de espuma, una vez lista poner a cocinar con suficiente agua con la cascara de piña hasta que esté suave y hinchado la quinua.
Remover y cocinar la piña cortada en cubitos, la canela, el clavo, la chancaca y el azúcar por treinta minutos.
Servir los champús espolvoreándoles canela en polvo.






0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©