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Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

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25 de febrero de 2013

PASTEL DE CHOCLO DULCE



INGEDIENTES:


*  Mantequilla 100 g.
*  Azúcar 250 g.
*  Huevos 2 u
*  Harina 250 g.
*  Polvo para hornear 1 cdita.
*  Vainilla 1 cdita.
*  Choclos 2 Unidades
*  Pasas negras

PREPARACIÓN: 
  1.    Batir la mantequilla con el azúcar para acremar
  2.    Incorporar uno a uno los huevos sin dejar de mezclar
  3.    Agregar la harina, el polvo para hornear
  4. Perfumar con esencia de vainilla
  5.    Añadir el choclo crudo rallado e unir con las pasas
  6.    Vaciar la preparación en un molde, cubierto con harina y manteca
  7.    Hornear hasta 180º c aproximadamente 45 min.

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PUDIN DE CEREZAS



INGREDIENTES:


  • 1/2 taza de mantequilla. 
  • 1 taza de harina. 
  • 3/4 taza de azúcar en polvo. 
  • 2 cucharitas de polvo de hornear. 
  • 1 taza de leche. 
  • 1 lata grande  de cerezas en dulce, picadas.

COMO PREPARAR PUDIN DE CEREZAS

Precalentamos el horno a 180*C/350*F. Derretimos la mantequilla y dejamos que corra por un molde de cristal. Empezamos a batir la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Se agrega la leche y se bate un momento más. Echamos lata de cerezas sobre la masa y enseguida ponemos al horno. Horneamos durante aproximadamente una hora o hasta que el veamos que se haya elevado, y el pudin este de un color dorado y las cerezas se van gruesas y burbujeantes. Las cerezas se hundirán al interior y el pudin se elevara. Servimos caliente, es más rico así.

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