INGREDIENTES:
- 2 o 3 plátanos maduros.
- 2 huevos.
- 1 medida de yogur de azúcar moreno.
- 1 medida de yogur de aceite de oliva.
- 2 medidas de yogur de harina de soja (o de plátano).
- 2 medidas de yogur de harina de almendras (almendra cruda molida).
- 1 cucharadita de postre de levadura bio.
- Canela y vainilla.
Cómo Preparar Pastel de Plátano |
|
Aplastar
en un bol los plátanos con un tenedor, y mezclar la pasta resultante con los
huevos batidos, el azúcar, la levadura, la almendra, la harina de soja colada,
el aceite, la canela y la vainilla al gusto. Verter en un molde aceitado, y
meter a horno dulce (< 110 ºC) durante 1 hora y media. Este pastel es muy
energético, y es ideal para el desayuno. Como postre, se puede acompañar de
una bola de helado, con crema de chocolate negro.
NOTA:
|