Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


23 de febrero de 2013

PASTEL DE PLÁTANO




INGREDIENTES:

  • 2 o 3 plátanos maduros. 
  • 2 huevos. 
  • 1 medida de yogur de azúcar moreno. 
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva. 
  • 2 medidas de yogur de harina de soja (o de plátano). 
  • 2 medidas de yogur de harina de almendras (almendra cruda molida). 
  • 1 cucharadita de postre de levadura bio. 
  • Canela y vainilla.

Cómo Preparar Pastel de Plátano

Aplastar en un bol los plátanos con un tenedor, y mezclar la pasta resultante con los huevos batidos, el azúcar, la levadura, la almendra, la harina de soja colada, el aceite, la canela y la vainilla al gusto. Verter en un molde aceitado, y meter a horno dulce (< 110 ºC) durante 1 hora y media. Este pastel es muy energético, y es ideal para el desayuno. Como postre, se puede acompañar de una bola de helado, con crema de chocolate negro.


NOTA:
se puede sustituir la harina de soja por harina de plátano. La harina de soja da un resultado más esponjoso, mientras que la harina de plátano da como resultado un bizcocho más compacto (y con más sabor a plá.tano)

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©