INGREDIENTES:
- 100 Grs de Mantequilla
- ¾ Tza de Azúcar
- 3 Yemas
- 1 ½ Tza de Harina
- ¾ Cdita de Royal
- ¼ Cdita de Bicarbonato
- 1 Cdita de Vainilla
- 1 Cda de Jengibre en Polvo
- ½ Tza de Crema ácida
Modo de Hacer:
Se a crema la mantequilla con el azúcar en la
batidora, se agregan las yemas, la crema ácida y por último la harina cernida
con el Royal, el bicarbonato y el jengibre y por último la vainilla, se deja
reposar refrigerada.
- 5 Tzas de Zarzamoras
- 1 Tza de Azúcar
- 1 Cdita de Canela en polvo
- ½ Cdita de Jengibre en polvo
- 1 Limón su ralladura
- 50 Grs de Mantequilla
- 2 Cdas de Maizena
- 100 Grs de Mantequilla para engrasar molde
- Helado de Vainilla (opcional)
Se mezclan las zarzamoras con el azúcar, la canela,
el jengibre, la ralladura de limón, la maizena y la mantequilla fundida.
Se engrasa con mantequilla un recipiente o
refractario de horno de 2 Litros de capacidad. Se vierte el relleno en el
recipiente y se cubre con la pasta (por la consistencia de la pasta pueden
ponerla con una cuchara o con la mano y dejar espacios entre la pasta para que
se puedan ver las zarzamoras. Se hornea a 180 grados C durante 40 minutos, se
saca, se dejar reposar 10 minutos y se sirve caliente acompañado de helado de
vainilla.
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