Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


7 de marzo de 2013

JUGO DE CARAMBOLA




La carambola es un fruto proveniente de la Amazonia, muy usado en bebidas por su agradable y fresco sabor, así que anímate preparar este delicioso jugo de carambola para tu almuerzo con tu familia o amigos.

INGREDIENTES
  • 150 g de carambola
  • 1/2 litro de agua (para sancochar)
  • 150 g de agua
  • 100 g de azúcar


PREPARACIÓN
Sancochar la carambola en medio litro de agua, hasta que se reduzca el agua. Licuar con el azúcar y los otros 150 ml de agua. Servir helado.


DECORACIÓN
Para escarchar el vaso, frotar 1/4 de limón en el borde. Colocar azúcar granulada en un platito, teñirla con colorante amarillo.
Dejar orear y luego posar el vaso sobre el azúcar.
Seguir leyendo...

PASIÓN DE GUANÁBANA



La guanábana es una fruta verde de interior blanco con pepas negras. Su jugo es de color blanco, bastante viscoso y dulce . Se suele preparar con agua o con leche, es muy rico y nutritivo ya que sus pepas y hojas de la planta de guanábana se usan para curar el cáncer. Además que nadie puede resistirse al perfumado aroma de la guanábana ni a su cremosa textura. Si bien es cierto crece en América Central y del Sur, el suelo peruano le ha dado un gusto inigualable y estuvo representada en muchos cerámicos de las culturas andinas.
INGREDIENTES
  • 1huevo
  • 250 g de guanábana
  • 200 ml de leche evaporada
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de hielo
  •  

PREPARACIÓN
  • En el vaso de la licuadora verter la leche evaporada
  • Añadir el azúcar 
  • Incorporar la pulpa de la guanábana, previamente despepitada con la mano.
  • Verter el hielo picado
  • Agregar el huevo y licuar y finalmente servir.

Seguir leyendo...
 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©