Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


22 de febrero de 2013

Helado de fresas, melocotones y albaricoques






      INGREDIENTES:
  • 6 yemas de huevo
  • 200 grs de azúcar , yo uso 150 de fructosa
  • 300 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 6 albaricoques congelados (VER MI RECETA)
  • 3 melocotones  rojos
  • 200 grs de fresas
  • 1 lima , su ralladura
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  PREPARACIÓN:
  • Lavar y pelar las frutas y pasarlas por la batidora, hasta conseguir un puré fino.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea. Agregar el puré de frutas, la leche, la vainilla y la ralladura y mezclar bien.
  • Montar la nata bien dura e ir incorporándola a la preparación anterior con movimientos envolventes hasta mezclar bien todos los ingredientes.
  • Poner la preparación en un recipiente bajo y llevarlo al congelador durante 3 horas. Pasado ese tiempo, sacarlo y removerlo para que no se formen cristales. Volver al congelador y repetir esta operación 3 veces cada 3 horas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©