Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


25 de febrero de 2013

PUDIN DE CEREZAS



INGREDIENTES:


  • 1/2 taza de mantequilla. 
  • 1 taza de harina. 
  • 3/4 taza de azúcar en polvo. 
  • 2 cucharitas de polvo de hornear. 
  • 1 taza de leche. 
  • 1 lata grande  de cerezas en dulce, picadas.

COMO PREPARAR PUDIN DE CEREZAS

Precalentamos el horno a 180*C/350*F. Derretimos la mantequilla y dejamos que corra por un molde de cristal. Empezamos a batir la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Se agrega la leche y se bate un momento más. Echamos lata de cerezas sobre la masa y enseguida ponemos al horno. Horneamos durante aproximadamente una hora o hasta que el veamos que se haya elevado, y el pudin este de un color dorado y las cerezas se van gruesas y burbujeantes. Las cerezas se hundirán al interior y el pudin se elevara. Servimos caliente, es más rico así.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©