Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


24 de febrero de 2013

PERAS HORNEADAS


INGREDIENTES:            

  •  6 peras (la variedad que quieran) que estén duras
  • 1 ½ cucharada de mantequilla sin sal, blanda
  • 3 cucharaditas de miel
  • 6 cucharadas de azúcar rubia
  • ¾ taza de vino dulce, tipo Late Harvest


          PREPARACIÓN: 
  • Calentar el horno a 190C.
  • Pelar las peras, cortarlas por la mitad y luego sacarles el centro. Poner la mantequilla en el fondo de una fuente que pueda ir al horno. Poner las peras en la fuente, con el corte para abajo. Rociar las peras con la miel y luego espolvorear con el azúcar rubia. Rociar con el vino y hornear por 40 minutos. Sacar del horno, con cuidado rociar con el jugo las peras un par de veces y luego volver al horno por 20 minutos o hasta que las peras estén blandas, levemente doradas y el jugo esté de consistencia de almíbar claro. Servir las peras tibias con su salsa, acompañadas con helado, crema batida o crema de queso crema y decorar con almendras picadas o laminadas.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©