Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


16 de febrero de 2013

Carlota de Limón


 INGREDIENTES:

o    200 grs de Galleta de Vainilla (entera)
o    1 unidad de Leche condensada (lata)
o    1 unidad de Leche evaporada (tarro)
o    8 unidads de Limón
o    1 unidad de Gelatina sin sabor (sobre)
o    1 unidad de Ralladura de limón


PREPARACIÓN:

Licuamos la leche evaporada con la leche condensada, el jugo de limón, la gelatina sin sabor y la mitad de  la ralladura, reserva.
En un refractario o molde de su preferencia, vamos a acomodar una cama de galletas, las cubrimos con la mezcla anterior, ponemos otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar con la mezcla. Terminamos con la ralladura restante. Metemos a la  refrigeradora por una hora o hasta que cuaje, retiramos y servimos.




0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©