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17 de febrero de 2013

Gelatina de Mosaico Invertida




  INGREDIENTES:

  •  1 Lata de leche condensada
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 3 Sobres de gelatina, o grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño maría.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 paquete de gelatina de cereza
             

          PREPARACIÓN:

1.    Licua la Leche Condesada con la Leche Evaporada; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y la esencia de vainilla. Vierte en moldes rectangulares y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos; colócalos en moldes individuales para gelatina.
2.    Prepara la gelatina de sabor cereza con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
3.    Vacía la preparación de cereza, líquida y fría, al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.


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