Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


28 de febrero de 2013

BUDÍN HELADO FRUTADO




INGREDIENTES:

  • 1 taza de frutas picadas (las de su preferencia)
  • 400 grs. De ricotta
  • ½ taza de leche descremada
  • 1 cucharada de edulcorante líquido
  • 2 yemas
  • 1 ½ cucharada de colapez
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de esencia o ralladura de limón
  • 2 claras
  • 1 pizca de sal



   PREPARACIÓN:

   1.       Licue las frutas picadas, la ricotta, la leche descremada, el edulcorante y las yemas durante 20 segundos.
2.       Eche el preparado en un recipiente. Añada la colapez hidratada en el jugo de naranja y diluida a fuego suave y sin hervir. Perfume con la esencia o ralladura de limón.
3.       Agregue las claras batidas a punto de nieve con la pizca de sal.
4.       Vierta en el molde preparado. Cubra con papel aluminio y refrigere hasta que solidifique. Pase rápidamente al molde por agua caliente y desmolde sobre una fuente.
5.       Decore el centro con frambuesas o trocitos de frutas de la estación, si desea también puede decorar  con gotas de yogurt natural.





0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©