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27 de febrero de 2013

TARTA DE PIÑA




INGREDIENTES:

·          4 rebanadas de piña
·          1/2 taza de crema pastelera
·          1 taza de harina
·          1/3 taza de mantequilla sin sal
·          1/3 taza de azúcar
·          1 de huevo , ligeramente batido
·          1 de ralladura de limón
·          1 pizca de sal
·          1/4 taza de mermelada de piña


          PREPARACIÓN:


1.   En un boll grande mezcle la harina con la mantequilla, el azúcar, la yema de huevo, la ralladura de limón y la sal. Mezcle la masa con las manos hasta obtener una masa para tarta.
2.   Envuelva la masa con un plástico adherente y refrigere por 1 hora.
3.   Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.
4.   Engrase 4 moldes para tartas de 10 cm de diámetro con un poco de mantequilla.
5.   En una superficie limpia con un rodillo esparza la masa y corte círculos de 13cm, cubra los moldes para las tartas y con un tenedor pique las orillas.
6.   Hornee las bases por 15 minutos o hasta que estén doradas.
7.   Retire las bases del horno, deje enfriar y luego unte 2 cucharadas de crema pastelera sobre cada base, y cubra con 1 rebanada de piña.
8.   Caliente la mermelada en una olla a fuego medio hasta que se haga líquida y barnice con ellas las tartaletas, Sirva.


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