INGREDIENTES:
·
4 rebanadas de piña
·
1/2 taza de crema pastelera
·
1 taza de harina
·
1/3 taza de mantequilla sin sal
·
1/3 taza de azúcar
·
1 de huevo , ligeramente batido
·
1 de ralladura de limón
·
1 pizca de sal
·
1/4 taza de mermelada de piña
PREPARACIÓN:
1. En un boll grande mezcle la harina con
la mantequilla, el azúcar, la yema de huevo, la ralladura de limón y la sal.
Mezcle la masa con las manos hasta obtener una masa para tarta.
2. Envuelva la masa con un plástico
adherente y refrigere por 1 hora.
3. Pre caliente el horno a 200 grados
centígrados.
4. Engrase 4 moldes para tartas de 10 cm
de diámetro con un poco de mantequilla.
5. En una superficie limpia con un
rodillo esparza la masa y corte círculos de 13cm, cubra los moldes para las
tartas y con un tenedor pique las orillas.
6. Hornee las bases por 15 minutos o
hasta que estén doradas.
7. Retire las bases del horno, deje
enfriar y luego unte 2 cucharadas de crema pastelera sobre cada base, y cubra
con 1 rebanada de piña.
8. Caliente la mermelada en una olla a
fuego medio hasta que se haga líquida y barnice con ellas las tartaletas,
Sirva.
1. En un boll grande mezcle la harina con
la mantequilla, el azúcar, la yema de huevo, la ralladura de limón y la sal.
Mezcle la masa con las manos hasta obtener una masa para tarta.
2. Envuelva la masa con un plástico
adherente y refrigere por 1 hora.
3. Pre caliente el horno a 200 grados
centígrados.
4. Engrase 4 moldes para tartas de 10 cm
de diámetro con un poco de mantequilla.
5. En una superficie limpia con un
rodillo esparza la masa y corte círculos de 13cm, cubra los moldes para las
tartas y con un tenedor pique las orillas.
6. Hornee las bases por 15 minutos o
hasta que estén doradas.
7. Retire las bases del horno, deje
enfriar y luego unte 2 cucharadas de crema pastelera sobre cada base, y cubra
con 1 rebanada de piña.
8. Caliente la mermelada en una olla a
fuego medio hasta que se haga líquida y barnice con ellas las tartaletas,
Sirva.
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