Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


27 de febrero de 2013

MANZANA CON CARAMELO



INGREDIENTES:

v    4 manzanas rojas 
v    300 grs.  de azúcar
v    ½  cuchara de colorante alimentario rojo (si quieres) 
v    ½  limón


PREPARACIÓN:

*      Las manzanas lavadas, sin el palito que pueden tener se pinchan con un palo de madera.
*      Se prepara el caramelo en una cacerola con 2 cucharadas soperas de agua, el jugo de zumo de medio limón y los 300 gramos de azúcar que se cocinarán a fuego lento hasta tener el caramelo derretido. Se mueve con una cuchara de madera. Cuando está listo el caramelo se puede añadir colorante alimentario rojo.
*      Se mojan las manzanas en el caramelo y se meten en un recipiente con agua fría girándolas para que se fije el dulce.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©