Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


27 de febrero de 2013

GELATINA DE LIMÓN




INGREDIENTES:

·         1 taza de leche entera
·          1 taza de crema para batir
·          1 cucharadita de vainilla
·          5 cucharadas de jugo de limón
·          2 cucharaditas de gelatina sin sabor
·          1/2 taza de azúcar
·          1 taza de crema
·          2 cucharadas de ralladura de limón

PREPARACIÓN:


1.   Engrasa con un poco de aceite vegetal 6 recipientes individuales para gelatina o souffle.

2.   Mezcla la leche y la crema en una olla de tamaño medio. Agrega la vainilla y calienta hasta que empiece a hervir, retira del fuego. Cubre y permite que se enfríe 30 minutos.

3.   En un plato mezcla el jugo de limón con la gelatina y deja que se disuelva por 10 minutos.

4.   Agrega la gelatina y el azúcar a la mezcla de leche y mezcla a fuego bajo hasta que se disuelva. Retira del fuego y agrega la crema y la ralladura de limón. Divide en los recipientes y refrigera por al menos 6 horas.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©