Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


2 de marzo de 2013

COMPOTA DE MANZANA



INGREDIENTES:

  • 2 manzanas reineta maduras
  • 25g de sirope de agave
  • canela
  • 150ml de agua o zumo de manzana
  • El zumo de 1 limón
PREPARACIÓN:
  • Se pelan las manzanas y se les quita el corazón. Se cortan en láminas y se rocía con el zumo del limón.
  • En un cazo se hierve el agua junto al sirope.
  • Las manzanas peladas y laminadas se añaden y se ponen a fuego muy suave junto a la canela y el zumo de limón y cuando empiecen a soltar su jugo, se tapan y se dejan cocer unos quince minutos. Pasado este tiempo se destapa para que pierda el líquido.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©