Vistas de página en total

Iris Valdivia Chomba. Con la tecnología de Blogger.

Idioma

Seguidores

Entradas populares

Quien cocina aquí:

Archivos


16 de febrero de 2013

Machacado de Membrillo



INGREDIENTES:

  • 8 Membrillos
  • 1 Kg de azúcar rubia
  • Una raja de canela y clavo de olor

PREPARACIÓN:

Partir los membrillos y sacarlos el corazon y las pepas, sancocharlos en agua y canela, clavo de olor y azúcar.
Cuando estén cocidos retirar la canela y el clavo de olor, aplastar y posteriormente, licuar con su propia agua.
Poner  a hervir en una olla, mover continuamente hasta que el dulce desaparesca de la olla.
Esperar que el postre se enfríe y cortar en pedazos y servir.

1 comentarios:

Unknown dijo...

Me encanta¡¡¡¡

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©